「信州内藤流伝承」の文字が掛かる店舗外観
写真1 : 「信州内藤流伝承」の文字が掛かる店舗外観
(右)初代と(左)二代目店主
写真2 : (右)初代と(左)二代目店主
毎日この石臼で蕎麦粉を挽く
写真3 : 毎日この石臼で蕎麦粉を挽く
国内の名産地から仕入れた玄そば
写真4 : 国内の名産地から仕入れた玄そば
挽きたての蕎麦粉で打つ
写真5 : 挽きたての蕎麦粉で打つ
四色もり
写真6 : 四色もり
四季折々に変わる「変わりそば」
写真7 : 四季折々に変わる「変わりそば」
「常陸秋そば」の玄蕎麦を皮ごと挽いて手打ちした、平打ちの「田舎そば」
写真8 : 「常陸秋そば」の玄蕎麦を皮ごと挽いて手打ちした、平打ちの「田舎そば」
同じ常陸の蕎麦の皮を剥いて打った「黒細打ちそば」
写真9 : 同じ常陸の蕎麦の皮を剥いて打った「黒細打ちそば」
北海道産の蕎麦粉から打った端正な印象の「細打ちそば」
写真10 : 北海道産の蕎麦粉から打った端正な印象の「細打ちそば」
下ろし金と一緒に出される生わさび
写真11 : 下ろし金と一緒に出される生わさび
座敷
写真12 : 座敷
気軽に入れるカウンター席も
写真13 : 気軽に入れるカウンター席も